Il nostro pizzaiolo - Pizzeria Alla Rotonda

Pizzeria Alla Rotonda
Menu
Vai ai contenuti
Tra le tante componenti che servono per fare una buona pizza, sicuramente c'è ne una che determina
il risultato finale:il Pizzaiolo!!
Nella nostra pizzeria il pizzaiolo è
Mauro Pozzer, appassionato di tutto cio che riguarda la pizza, sempre alla ricerca di nuove farine e nuove tecniche di lavorazione.
Mauro ha partecipato a molte manifestazioni, campionati e corsi per pizzaioli, a livello nazionale, europeo e mondiale.
qui il suo curriculum:
  • 2000 INIZIA LA SUA AVVENTURA NEL MONDO DELLA PIZZA
  • 2002 PARTCIPA AL PRIMO CAMPIONATO PROVINCIALE PIZZAIOLI DI VICENZA
  • 2002 PARTECIPA ALLA 1 FESTA DELLA PIZZA DI VICENZA
  • 2003 PARTECIPA AL SECONDO CAMPIONATO REGIONALE PIZZAIOLI
  • 2003 TRA I PRIMI 10 GIROPIZZA D'ITALIA TAPPA DI PADOVA
  • 2003 FINALISSIMA NAZIONALE GIROPIZZA D'ITALIA
  • 2004 ISTRUTTORE CORSO PIZZAIOLI
  • 2004 PARTECIPA AL GIROPIZZA D'ITALIA
  • 2004 CONVOCATO NELLA SQUADRA NAZIONALE PIZZAIOLI CALCIO
  • 2004 COMPARSATA NEL PROGRAMMA DI RAI UNO "la vita in diretta"
  • 2004 COLLABORATORE DELLA FESTA DELLA PIZZA DI VICENZA E DEL PARTY PIZZA SHOW DI THIENE
  • 2005 ORGANIZZATORE CORSO "pazzi per la pizza"
  • 2006 VINCITORE CAMPIONATO NAZIONALE CATEGORIA PIZZA D'AUTORE
  • 2006 PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA(5° posto categoria larghezza)
  • 2008 PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA
  • 2010 TRA I  10 VINCITORI GARA GIROPIZZA D'EUROPA TAPPA DI RIVA DEL GARDA
  • 2010 FINALISSIMA GIROPIZZA D'EUROPA
  • 2011 MASTER PIZZA IN PALA, PRESSO LA SCUOLA ITALIANA PIZZAIOLI
  • 2013 GIROPIZZA D'EUROPA TAPPA DI RIVA DEL GARDA
  • 2014 organizzatore corso "pizza con grani antichi"
  • 2014 divento master istruttore delll'accademia pizzaioli
  • 2015 master impasti speciali presso accademia pizzaioli con il maestro Giorilli
  • 2016 inserito nella guida delle migliori pizzerie d'italia a cura di ALICE TV
  • 2015/2018 Relatore showcooking a cosmofood fiera di vicenza
  • 2019 relatore dimostrazione pizze con grani antichi con mulino Riggi
  • 2019 showcooking grani antichi a tuttofood milano con mulino Riggi
VIALE EUROPA 63 THIENE (vi)
DAL LUNEDI AL VENERDI 12.00 /14.00 18.00/24.00
sabato e domenica  18.00/24.00
TURNO DI CHIUSURA IL MERCOLEDI
Torna ai contenuti